Wie kann ich einen Bericht herunterladen?

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Sie können einen detaillierten Bericht über alle in einem beliebigen Ordner gespeicherten Dateien sowie über alle Dateien auf Drive erhalten. Hierzu müssen Sie die Liste aller Dateien oder den gewünschten Ordner öffnen und auf der Dateileiste die Schaltfläche "Bericht" drücken. Weitere Informationen zum Abruf von Berichten finden Sie unter diesem Link.

Andere häufig gestellte Fragen