Wo soll ich anfangen?

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Erfahren Sie, wie Sie schnell Diplome oder Zertifikate mit den persönlichen Daten der Empfänger erstellen und senden können.

Schritt 1 - Dokument erstellen

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Es reicht aus, ein Dokument im gewünschten Format zu erstellen, den Hintergrund hochzuladen, Text zu schreiben und Variablen zu kennzeichnen. Sie können beliebig viele Variablen hinzufügen, in die die personalisierten Daten aus der Tabelle eingesetzt werden.

Schritt 2 - Tabelle ausfüllen

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Sie können Daten manuell eingeben oder aus einem Tabellenkalkulationsprogramm kopieren. Wenn Sie viele Zeilen haben, können Sie eine Datei im CSV- oder XLS-Format (Microsoft Excel) hochladen oder aus Google Sheets importieren.

Schritt 3 - Dateien erhalten

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Die Dateien werden im Hintergrund erstellt. Es können beliebig viele Dateien auf einmal erstellt werden. Nach der Erstellung können die Dateien als ein Archiv oder ein mehrseitiges PDF-Dokument heruntergeladen werden.

Schritt 4 - E-Mails versenden

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Für jede Datei können Sie eine E-Mail-Adresse angeben. Nach dem Versand wird der Zustellungs- und Lesestatus jeder E-Mail angezeigt.

Der Text und das Layout der E-Mails sowie der Absender können einfach angepasst werden. Sie können Ihre eigene Domain für den E-Mail-Versand verwenden.