Zugriffseinstellungen

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Ein anderer Benutzer kann auf Ihr Konto zugreifen. Hierfür muss das jeweilige Konto zuerst bei DiMaker registriert werden.

Dann muss auf der Seite "Einstellungen" - "Kontozugriff" des Hauptkontos auf "Zugriff gewähren" geklickt werden. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kontos an, dem Zugriff gewährt wird, und geben Sie die Zugriffsrechte an.

Es ist möglich, nur auf "Disk", "Dokumente" oder "Abrechnung" zuzugreifen. In einigen Bereichen gibt es eine Unterteilung zwischen Anzeigen, Löschen und Bearbeiten. So können verschiedene Abteilungen des Unternehmens an die entsprechenden Abschnitte des Hauptkontos angeschlossen werden.

Nachdem der Zugriff gewährt wurde, wird in den Profilmenü des Kontos, dem Zugriff gewährt wurde, eine Auswahl angezeigt: In welches Konto möchten Sie sich anmelden - in Ihr eigenes oder in das bereitgestellte.

Nach der Autorisierung erscheint auch ein Auswahlfenster - in welches Konto Sie nach der Autorisierung wechseln möchten.

Kontozusammenführung

Wenn das Konto nur für den Zugriff auf das Hauptkonto verwendet werden soll, können Sie die Konten zusammenführen. In diesem Fall wird nach der Autorisierung immer das Konto, auf das zugegriffen werden soll, ohne Möglichkeit zur Umstellung auf das Haupt- oder ein anderes Konto geöffnet.

Dazu müssen Sie in dem Konto, dem der Zugriff gewährt wurde, "Einstellungen" - "Konto" - "Kontozusammenführung" öffnen und das Konto auswählen, mit dem Sie die Zusammenführung durchführen möchten.

Um das Konto zu entfernen, müssen Sie ihm den Zugriff in dem Konto verweigern, das den Zugriff gewährt hat.