Benutzeroberfläche Einstellungen

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

In diesem Bereich sind die Einstellungen für die Benutzeroberfläche der Webanwendung gesammelt.

Auswahlleiste ausblenden

Dies ist die Leiste, die oben im Fenster erscheint, wenn Dokumente, Dateien, Ordner und E-Mails ausgewählt werden und Schaltflächen für die ausgewählten Elemente enthält. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird diese Leiste nicht angezeigt und alle Aktionen können nur über das Kontextmenü aufgerufen werden.

Zuletzt geöffneten Tab im Dokument merken

Ein Dokument besteht aus einem Editor und einer Tabelle. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, wird immer zuerst der Editor geöffnet. Wenn sie aktiviert ist, wird das zuletzt geöffnete Element geöffnet.