Hintergrund (Vorlage)

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Ein Dokumentenhintergrund ist eine Vorlage, auf die persönliche Daten über Variablen aufgetragen werden.

Der Hintergrund des Dokuments kann über das Menü "Einfügen" - "Hintergrund laden" oder das Kontextmenü des Sheets geladen werden.

Hauptmenü Hauptmenü "Einfügen" - "Hintergrund laden"

Die Formate JPG oder PNG werden nativ unterstützt. Außerdem werden TIFF und PDF unterstützt, aber in diesem Fall erfolgt eine zusätzliche Konvertierung. Das beste Ergebnis erzielt das PNG-Format. Wenn die Qualität der fertigen Datei zu niedrig ist, kann in den allgemeinen Einstellungen eine höhere Qualität aktiviert werden. Dies führt zu einer Vergrößerung der Dateigröße.

Die hochgeladene Datei kann nur Gestaltungselemente oer bereits Text und leere Stellen für persönliche Daten enthalten. In diesem Fall kann in den allgemeinen Einstellungen eine Textverschwommenheit eingestellt werden, damit er sich in der fertigen Datei nicht vom Text auf dem Hintergrundbild abhebt.

Genereller Dokumentaufbau