Spalte "Ordner auf dem Laufwerk"

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

In der Spalte "Ordner auf dem Laufwerk" können Sie den Ordner angeben, in den die erstellte Datei für diese Zeile gelegt werden soll. Auf diese Weise können Sie Dateien je nach Daten in Ordnern auf dem Laufwerk speichern.

Die Spalte "Ordner auf dem Laufwerk" unterstützt Daten in folgenden Formaten:

• Ordnername. Der Ordner muss im Stammverzeichnis von "Laufwerk" liegen. Wenn es mehrere Ordner mit diesem Namen gibt, wird keiner ausgewählt. Daher müssen Sie bei der Eingabe des Namens sicherstellen, dass es nur einen Ordner mit diesem Namen gibt. Der Ordnername kann aus mehreren Wörtern bestehen.

Unterschiedliche Ordner auf Laufwerk sind in der Spalte "Ordner auf dem Laufwerk" angegeben.

• Name und vollständiger Pfad. Zielordner kann in einem Ordner liegen, daher kann der vollständige Pfad zu diesem Ordner angegeben werden. Wenn der Pfad angegeben wird, müssen Sie sicherstellen, dass es keine Ordner mit wiederkehrenden Namen in übergeordneten Ordnern gibt.

Unterschiedliche Ordner im Unterordner sind in der Spalte "Ordner auf dem Laufwerk" angegeben.

• ID des Ordners. Wenn eine ID angegeben wird, sollten am Anfang oder Ende keine Slashes stehen. Der Ordner selbst kann sich in jedem Ordner befinden. Die Ordner-ID kann aus der Adressleiste entnommen werden, wenn sie geöffnet ist.

Unterschiedliche Ordner-IDs sind in der Spalte "Ordner auf dem Laufwerk" angegeben.

Der Ordner wird erstellt, wenn der Ordnername (oder -pfad) angegeben wurde und er nicht auf dem Laufwerk vorhanden ist.

Im Dialogfeld "Dateien erstellen" können Sie den Erstellungsordner für alle Dateien angeben. Wenn in der Zelle "Ordner auf dem Laufwerk" ein Ordner angegeben ist, wird die Datei für diese Zeile im angegebenen Ordner gespeichert. Wenn der Ordner in der Zelle nicht gefunden wird, falsch angegeben ist oder zwei Ordner mit dem angegebenen Namen gefunden wurden (wenn der Pfad angegeben ist, einschließlich der Zwischenordner), werden die Dateien für diese Zeilen im im Dialogfenster angegebenen Ordner gespeichert, nicht in dem in der Zelle angegebenen Ordner.

Verwendungsmuster

Zum Beispiel gibt es eine Liste von Teilnehmern. Beim Erstellen von Dateien müssen die vorgefertigten Dateien je nach Teilnehmerstadt aufgeteilt werden.

Füllen Sie die Zelle "Ordner in Drive" aus.

In der Tabelle wählen Sie in der Spalte, in der die Stadt angegeben ist, die Variable "Ordner in Drive" aus. Beim Erstellen der Dateien werden entsprechende Ordner im Drive erstellt.

Verlauf der Dateierstellung nach Tabelle. Zunächst wurden die Ordner aus der Spalte "Ordner in Drive" erstellt und dann Dateien hinzugefügt.

Andere Spalten