Änderungs-Widget

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Geben Sie den Empfängern Ihrer Dateien die Möglichkeit, Tippfehler in ihren persönlichen Daten zu korrigieren. Dem Besucher wird die Möglichkeit geboten, Änderungen vorzunehmen und dann die aktualisierte Datei herunterzuladen.

Im Widget gibt es die Möglichkeit, die Anzahl und den Grad der Änderung von Daten zu begrenzen. Es kann auf jeder Website installiert werden oder über einen Link aufgerufen werden.

Hinzufügen eines Widgets

Um ein Widget hinzuzufügen, öffnen Sie " Widgets "-" Änderungs-Widget " und fügen Sie das Widget hinzu, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken. In einem Konto können unbegrenzt viele Widgets vorhanden sein.

Konfiguration des Widgets

• Domain, auf der das Widget platziert werden soll. Es sollten nur Domainnamen angegeben werden. Wenn Sie das Widget nicht in eine Website integrieren möchten, sollte dieses Feld leer bleiben.
  • Zugriff auf Dateien. Beschränkung des Zugriffs auf Dateien, die geändert werden können. Sie können mehrere Ordner angeben oder alle auf dem Laufwerk verfügbaren Dateien auswählen. Wenn sich die Datei in einem Unterordner befindet und im Feld der übergeordnete Ordner angegeben ist, wird sie ebenfalls zugänglich sein. Die Verschachtelungsebene spielt keine Rolle.
  • Zulässige Variablen. Eine Liste von Variablen, die der Besucher ändern kann. Geben Sie sie in der gleichen Form an, wie sie im Dokument angegeben sind. Im ersten Feld geben Sie die Variable an, zum Beispiel %name, im zweiten geben Sie den Namen an, zum Beispiel "Nachname Vorname" und im dritten geben Sie den Hilfetext an (falls erforderlich), der unterhalb des Feldes angezeigt wird. Dem Besucher stehen nur Variablen aus dieser Liste zur Verfügung, sofern sie in der Datei vorhanden sind. Die E-Mail-Adresse ist %email.
  • Anzahl der Änderungen, die der Besucher vornehmen kann. Zum Beispiel, um zu verhindern, dass er viele Dateien für sich selbst und alle seine Freunde erstellt, können Sie eine Begrenzung von einer oder zwei Änderungen angeben. Für jede Erstellung einer geänderten Datei wird gemäß dem Tarifbetrag von Ihrem Konto abgebucht.
  • Zulässiger Grad der Änderung. Sie können angeben, wie viel Sie eine Variable ändern können. Zum Beispiel können Sie das Ändern nur von wenigen Buchstaben (Schieberegler links) erlauben oder mehr (Schieberegler rechts). Die extremste linke Position entspricht der Möglichkeit, nur einen Buchstaben zu ändern. Die extremste rechte Position entspricht keiner Begrenzung. Wenn es wichtig ist, dass der Besucher nur einen Tippfehler korrigieren kann und nicht alle Daten vollständig ändern kann, können Sie den Grad der Änderung entweder in die äußerste Position (1 Buchstabe) oder ungefähr in den fünften Teil (20%, d. h. vier Buchstaben aus einer Zeichenfolge von 20 Zeichen können geändert werden).
  • Widget-Download anzeigen. Wenn bei der Anforderung des Widgets keine Datei-ID übertragen wurde, d.h. das Widget wurde von einer Website aus geöffnet oder die Datei wurde bereits von der Festplatte gelöscht, wird der Besucher das Widget zum Herunterladen der Datei sehen (es muss eingeschaltet und konfiguriert sein). Wenn der Schalter ausgeschaltet ist, wird der Besucher eine Nachricht sehen, dass die Datei nicht geändert werden kann.
  • Text unter dem Button, der unter dem Bestätigungsbutton zur Änderung der Datei angezeigt wird.
  • Hauptfarbe und Textfarbe. Sie können das Widget personalisieren, indem Sie die Farbe der Hauptelemente und die Textfarbe der Haupttaste angeben.
  • Individuelle Stile. CSS-Stile, die auf die Widget-Elemente angewendet werden, um eine größere Personalisierung zu ermöglichen.

Senden Sie sich nach dem Erstellen eine Datei

Die Datei wird sofort nach der Erstellung an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Im Feld "E-Mail-Vorlage" können Sie auswählen, welche Vorlage für den Versand verwendet werden soll. Zuvor können Sie in E-Mail-Vorlagen eine separate Vorlage für den Versand von E-Mails an die E-Mail-Adresse des Kontos erstellen. Wenn Sie in der E-Mail-Nachricht eine Variable %data schreiben, werden alle Dateidaten als Tabelle an dieser Stelle hinzugefügt.

Code einfügen

Um das Widget auf der Website anzuzeigen, müssen Sie den im Block angegebenen Code an der richtigen Stelle auf der Website einfügen. Der Code muss dort eingefügt werden, wo das Widget direkt angezeigt wird. Es kann beispielsweise eine separate Seite auf der Website mit einem Änderungswidget sein.

Zugriff per Link

Das Widget kann über einen Link geöffnet werden, der an Empfänger gesendet werden muss. Dazu müssen Sie die Verwendung des Widgets über einen Link zulassen und den Link kopieren.

Link-Einfügung bei E-Mail-Verteilung

Im Text der E-Mail können Sie einen Link zum Widget einfügen, über den der Empfänger die Datei direkt ändern kann.

Dazu müssen Sie im Text der E-Mail einen geeigneten Text schreiben, beispielsweise "Wenn im Text des Zertifikats ein Fehler vorliegt, können Sie die Daten ändern. Klicken Sie hier". Dann fügen Sie auf den richtigen Text, beispielsweise das Wort "hier", einen Link zum Änderungswidget auf der Website ein und verwenden eine ID-Adresse im Link, zum Beispiel
https://link_zum_Ihrem_Widget/?cr==CREATER_UUID()
Wenn im Link zum Widget auf der Website bereits ein Fragezeichen vorhanden ist, verwenden Sie & anstelle von ? bei der ID-Anforderung.

Beim Versand wird anstelle von =CREATER_UUID() die Datei-ID eingesetzt. Daher kann die Person, die auf den Link klickt, sie sofort ändern. Wenn in einer E-Mail mehrere Dateien enthalten sind, wird der Link für die erste Datei gesetzt. In diesem Fall ist es am besten, einen Link zum Widget zum Herunterladen der Datei mit Authentifizierung über die E-Mail-Adresse und aktiviertem Dateiänderungsfeature zu setzen.