Synchronisation mit Google Drive

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

DiMaker kann automatisch mit Google Drive synchronisiert werden. Alle Dateien und Ordner im Drive werden in der Cloud hochgeladen und auf dem aktuellen Stand gehalten. Die Synchronisation findet automatisch bei jeder Aktion in DiMaker statt - beim Erstellen, Ändern oder Verschieben von Dateien oder Ordnern.

Berechtigung erteilen

Um die Synchronisation zu aktivieren, müssen Sie DiMaker Zugriff auf Google Drive gewähren. Dies kann sowohl im Drive als auch in Integrationen erfolgen.

Vertraulichkeit

DiMaker erhält nur Lese- und Schreibzugriff auf die Dateien, die bei der Synchronisierung erstellt und hochgeladen wurden. Der Service hat keinen Zugriff auf andere Dateien in Ihrem Konto.

Bei der ersten Synchronisation wird ein DiMaker-Ordner erstellt und alle Dateien werden in diesen Ordner hochgeladen. Nach der Synchronisation kann dieser Ordner umbenannt und an einen beliebigen Ort in Google Drive verschoben werden.

Weitere Informationen zur Synchronisation finden Sie im allgemeinen Synchronisationsbereich.