Seiten

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Dokumente in DiMaker können sowohl einseitig als auch mehrseitig sein. Das Hinzufügen mehrerer Blätter zu einem Dokument kann nützlich sein, wenn zusammen mit dem Hauptdokument weitere Informationen in derselben PDF-Datei enthalten sein müssen oder wenn dieselbe Bescheinigung in einer anderen Sprache vorliegen soll.

Seitenverwaltungsmenü

Beim Erstellen von Dateien werden alle Blätter des Dokuments in einer PDF-Datei gespeichert. Dabei kann ein einseitiges Dokument entweder als JPG- oder PDF-Datei erstellt werden. Ein mehrseitiges Dokument kann jedoch nur als PDF-Datei erstellt werden, auch wenn in den Kontoeinstellungen "JPG-Datei erstellen" eingestellt ist.

Für jede Seite kann ein eigener Hintergrund (im gleichen Format und Größe) hochgeladen werden und eigene Blöcke und Variablen hinzugefügt werden.

In dem Fenster " Dateien erstellen ", sowie beim Erstellen über API können die zu verwendenden Seiten ausgewählt werden.

Die Reihenfolge der Seiten in der fertigen Datei entspricht der im Dokument festgelegten Reihenfolge. Deshalb können Seiten im Dokument verschoben werden. Jede Seite kann einen Namen erhalten (für Ihre eigene Bequemlichkeit).

Genereller Dokumentaufbau