Datei hochladen

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

In DiMaker können Sie Daten aus der Quelltabelle einfach kopieren. Wenn diese Option für Sie nicht geeignet ist oder nicht funktioniert, gibt es eine andere Möglichkeit, Daten zu übertragen - Laden Sie eine CSV- oder XLS-Datei hoch. Die benötigte Tabelle sollte auf der ersten Seite platziert sein.

Klicken Sie auf der Symbolleiste auf "Datei hochladen".

"Datei hochladen" - Taste am Symbolleiste

Dann wählen Sie die Datei auf Ihrem Gerät aus. Es werden nur CSV- und XLS-Formate unterstützt (XLSX-Format wird derzeit nicht unterstützt). Als Ergebnis werden die Daten von der ersten Seite der Datei in die Tabelle geladen.

Als Nächstes müssen Sie auswählen, welche Variable im Dokument welchem Spalten in der Tabelle entspricht. Dazu müssen Sie jede benötigte Spalte auswählen und in der Symbolleiste oder im Kontextmenü die Option "Variable auswählen" auswählen.

Auswahl der Variable nach dem Hochladen der Datei

Nach Auswahl der Variable ist diese Spalte zur Bearbeitung und Verwendung in fertigen Dateien verfügbar.

Andere Möglichkeiten zum Importieren von Daten