Aktivitätenverlauf

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

In Drive wird jede Aktion mit einer Datei oder einem Ordner im Aktivitätenverlauf gespeichert. Dieser Verlauf wird dauerhaft gespeichert, selbst nach dem Löschen von Dateien können alle Aktionen in Drive eingesehen werden.

Um den Aktivitätenverlauf zu sehen, wählen Sie "Aktivitätenverlauf" im Drive-Menü aus.

Folgende Aktionen können im Aktivitätenverlauf eingesehen werden:

• Erstellung einer Datei oder eines Ordners
  • Umbenennung einer Datei oder eines Ordners
  • Verschieben einer Datei oder eines Ordners
  • Löschen einer Datei oder eines Ordners
  • Bearbeitung einer Datei
  • Wiederherstellung einer Datei oder eines Ordners aus dem Papierkorb
  • Papierkorb leeren

Im Aktivitätenverlauf sind das Datum und die Uhrzeit der Aktion sowie die Quelle der Aktion ersichtlich. Viele Elemente im Aktivitätenverlauf sind interaktiv. Wenn Sie beispielsweise auf den Namen eines Ordners klicken, wird der Ordner in Drive geöffnet, oder wenn Sie auf eine Datei klicken, wird diese geöffnet.