Filtern und Anzeigen von Dateien und Ordnern

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Der Drive in DiMaker ist eine erweiterte Cloud-Speicherplattform mit Dateien. Dateien in Drive sind in Ordnern geordnet. Verschachtelte Ordner werden unterstützt. Dateien in jedem Ordner, sowie alle Dateien in der "Alle Dateien"-Anzeige können nach verschiedenen Parametern sortiert werden.

Filterung nach Schöpfungsstatus

Standardmäßig zeigt Drive alle Dateien an. Im Dropdown-Menü der Sortierung können Sie jedoch auswählen, welche Dateien angezeigt werden sollen.

Filterung nach Schöpfungsstatus

• Alle Dateien. Zeigen Sie alle Dateien an.
  • In Erwartung. Zeigen Sie Dateien an, die auf Erstellung warten oder nicht erstellte Dateien.
  • Erstellt. Dateien, die vom Server erstellt wurden.

Filterung nach Versandstatus

Diese Parameter schalten das Anzeigen von Dateien basierend auf den Status von E-Mails, mit denen diese Dateien gesendet wurden, um.

Filterung nach Versandstatus

Es kann die folgenden Werte haben:

• Nicht gesendet. Die Datei wurde noch nicht gesendet.
  • Gesendet. Die E-Mail wurde erstellt und an den E-Mail-Server zur Sendung übergeben.
  • Zugestellt. Die E-Mail wurde vom E-Mail-Server des Empfängers mit einer Antwort "Zugestellt" empfangen.
  • Gelesen. Dieser Status zeigt an, dass die E-Mail vom Empfänger geöffnet wurde.
  • Fehler beim Senden. Ein Fehler ist beim Senden von E-Mails aufgetreten. E-Mail wurde nicht gesendet.

Mehr Informationen zu E-Mail-Status finden Sie im Abschnitt „E-Mails“ - „E-Mail-Status“.

Filterung nach Empfangsstatus

Diese Parameter schalten das Anzeigen von Dateien basierend auf dem Status ihrer Empfang durch Telegram oder dem Download-Widget um.

Filterung nach Empfangsstatus

Filterung nach Zeit

Diese Parameter schalten das Anzeigen von Dateien basierend auf dem Zeitpunkt ihrer Erstellung um.

Filterung nach Zeit

Sie können entweder einen voreingestellten Zeitbereich auswählen, z.B. "Dieser Monat", oder einen genauen Datumsbereich angeben.

Auswahl des Datumsbereichs für das Sortieren

Anzeigen von Dateien

In Drive können Dateien als Liste oder Galerie angezeigt werden. Standardmäßig werden die Dateien als Galerie angezeigt.

Anzeigen von Dateien

Um auf die Listenansicht umzuschalten, klicken Sie auf die Schaltfläche zur Auswahl der Anzeigeoptionen oben rechts im Fenster.

Sortierung von Dateien

In Drive können Dateien nach verschiedenen Parametern sortiert werden. Standardmäßig werden die Dateien nach Erstellungsdatum sortiert, beginnend mit den neuesten.

Sortierung von Dateien

Um die Dateien zu sortieren, klicken Sie auf die Schaltfläche für die Sortierungsoptionen oben rechts im Fenster.

Sie können entweder eine voreingestellte Option, wie z.B. "Nach Erstellungsdatum", auswählen oder nach Änderungsdatum, Name und Größe sortieren, sowie die Richtung der Sortierung auswählen.