Verschieben von Dateien und Ordnern

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

In Drive und anderen Cloud-Speicheranwendungen können Dateien und Ordner verschoben werden. Um Dateien und Ordner zu verschieben, können Sie die Befehle "Verschieben" oder "Ausschneiden - Einfügen" verwenden. Um Dateien oder Ordner über den Befehl "Verschieben" zu verschieben, müssen Sie:

1. Wählen Sie die erforderlichen Dateien und Ordner aus
  2. Klicken Sie im Kontextmenü oder im Auswahlbereich auf "Verschieben"

Kontextmenü einer Datei in Drive mit ausgewähltem "Verschieben"

3. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Dateien verschieben möchten, und bestätigen Sie den Vorgang.

Ein weiterer Weg ist die Verwendung des Befehls "Ausschneiden - Einfügen".

1. Wählen Sie die erforderlichen Dateien und Ordner aus
  2. Klicken Sie im Kontextmenü oder im Auswahlbereich auf "Ausschneiden"

Kontextmenü einer Datei in Drive mit ausgewähltem "Ausschneiden"

3. Gehen Sie zu dem Ordner, in den Sie die Dateien verschieben möchten
  4. Klicken Sie im Kontextmenü des Ordners auf "Einfügen"

Kontextmenü einer Datei in Drive mit ausgewähltem "Ausschneiden"

Beim Verschieben einer Datei wird der öffentliche Link sowie alle anderen Dateidaten nicht geändert.