Anzeige aller Dateien in einer Liste

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Wie in jedem Cloud-Speicher werden die Dateien in Disk Ordnerstrukturen gespeichert. Im Unterschied zu vielen anderen Cloud-Speichern bietet Disk jedoch die Möglichkeit, alle Dateien in einer Liste anzuzeigen. Dabei werden die neuesten Dateien ganz oben aufgelistet.

Um alle Dateien zu sehen, wählen Sie einfach den Menüpunkt " Alle Dateien " in Disk.

Wann kann dies nützlich sein?

• Wenn Sie die neuesten Dateien ansehen möchten
  • Wenn Sie alle erstellten Dateien als Archiv oder PDF-Datei herunterladen möchten
  • Wenn Sie alle Dateien per E-Mail versenden möchten
  • Wenn Sie den Status aller erstellten/Rundmail-/Empfangs-Dateien überprüfen möchten
  • Wenn Sie einen Bericht aller Dateien in Ihrem Konto herunterladen möchten.

Durch Auswahl einer beliebigen Datei in diesem Abschnitt können Sie im Kontextmenü oder im Auswahlfeld "Ordner öffnen" die Option auswählen, um zum Ordner zu gelangen, in dem sich diese Datei befindet.