Synchronisierung mit Yandex.Disk

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

DiMaker kann automatisch mit Yandex.Disk synchronisiert werden. Alle Dateien und Ordner auf der Disk werden in die Cloud hochgeladen und auf dem neuesten Stand gehalten. Die Synchronisierung erfolgt automatisch bei jeder Aktion in DiMaker - beim Erstellen, Bearbeiten, Verschieben von Dateien oder Ordnern.

Berechtigung gewähren

Um die Synchronisierung zu aktivieren, müssen Sie Zugriff auf Yandex.Disk gewähren. Dies kann sowohl in Disk als auch in Integrationen erfolgen.

Vertraulichkeit

DiMaker hat nur Lese- und Schreibzugriff auf diejenigen Dateien, die bei der Synchronisierung erstellt und hochgeladen wurden. Der Service wird keinen Zugriff auf andere Dateien in Ihrem Konto haben.

Dateien und Ordner werden in Yandex.Disk in den Ordner "Apps" - "DiMaker" synchronisiert. Nach der ersten Synchronisierung kann der Anwendungsordner in Yandex.Disk umbenannt werden. Datei- und Ordnernamen in Yandex.Disk können vom Namen in DiMaker abweichen. Dies liegt daran, dass DiMaker die Möglichkeit bietet, Dateien mit identischen Namen zu erstellen und in einem Ordner zu speichern, z.B. einfach "Zertifikat". Bei der Synchronisierung in die Cloud wird jedoch eine Zahl in Klammern an den Datei- oder Ordnernamen angehängt, um den Namen eindeutig zu machen.

Weitere Informationen zur Synchronisierung finden Sie im allgemeinen Synchronisierungsbereich.