​ Kauf von Speicherplatz in Drive​

Die Dokumentation wurde automatisch mithilfe von maschinellem Lernen übersetzt.

Kostenlos werden 5 GB für die Speicherung von Dateien bereitgestellt. Abhängig von der Größe der Dateien können etwa 1-5 Tausend Dateien gespeichert werden. Unnötige Dateien können gelöscht oder mehr Platz in Drive hinzugefügt werden. Der Füllstand von Drive kann in der linken Leiste überprüft werden, wo die Anzahl der verfügbaren GB angezeigt wird. Um mehr Speicherplatz zu kaufen, klicken Sie auf "Mehr Speicher".

Füllstand von Drive

In dem sich öffnenden Fenster können Sie die Größe und die Art der Abbuchung des Guthabens für den Speicherplatz wählen - monatlich oder einmal im Jahr. Bei einer Zahlung für ein Jahr ist der Preis wie für zehn Monate.

Fenster zur Auswahl der Speicherplatzgröße in Drive​

Die Gebühr für die Nutzung von Drive wird vom Guthaben des Kontos abgebucht. Wenn das Guthaben für die nächste Verlängerung nicht ausreicht, wird eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet.

Um den Speicherplatz zu erhöhen, müssen Sie zunächst auf den aktuellen Speicherplatz verzichten (der Preis für die nicht genutzten Tage wird dem Guthaben gutgeschrieben) und dann mehr Platz hinzufügen. Dabei werden die Dateien, die in Drive liegen, nicht gelöscht, wenn der Speicherplatz deaktiviert wird.